comlinkintl.com
当前位置:首页>保健>目前视光
*温馨提示:投资有风险,全脑教育加盟提示多做项目考察!

目前视光

投资金额:20-30万
公司名称:目前(北京)健康科技有限公司

目前视光

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:视力保健
  • 公司名称:目前(北京)健康科技有限公司

  1、品牌形象支持:全国统一形象支持,统一店面形象设计,可以利用目前视光的品牌形象。

  2、商务考察支持:包括竞争对手,人群密度,经济情况等。

  3、免费培训支持:目前视光加盟总部提供专业系统化培训,提高您的管理及销售能力。

  4、媒体广告支持:根据所在区域的情况发放相对应数量的宣传物料,确保宣传上能够满足供应。

  5、管理运营支持:目前视光加盟总部专业人员提供营运支持、市场巡查、远程服务等。

目前视光加盟

  目前视光是目前(北京)健康科技有限公司旗下品牌,20年来,为了更有效、更客观、更长久的使视力的以恢复,目前(北京)健康科技有限公司 联合美国ASA(美国医师协会视光科学与青少年视力发展研究院)对中医配方进行作的视功能训练方法:DVT(Six-dimensional visual training)视觉训练,中文简称:六位一体视觉训练。

  2018年8月,美国ASA(美国医师协会视光科学与青少年视力发展研究推广,帮助院)牵手目前(北京)健康科技有限公司,在国内进行DVT视觉致力于训练成千上万的青少年摘掉眼镜,重见光明。

目前视光加盟

  目前视光有全球超过1000名的专业性人才,因为对孩子们无限的爱加入目前视光,他们在美国、日本、欧洲、台湾、北京。世界各地为让更到孩子重见光明而奋斗,美国ASA的视光学工程师,台湾知名视力保健专家,资深眼视光产品研发者。

  目前(北京)健康科技有限公司拥有多项产品。负离子眼贴以26味药食同源材料为原料精心加工而成,特别添加负离子及珍珠粉等护目配方,采用粒子共振工艺,可使眼部细胞高频震动,加速血液循环,增强眼部细胞活跃度,同时又可共振眼部周围穴位,缓解眼疲劳。对近视、远视、弱视、斜视、散光等有一定的帮助。

  本草焕能眼霜(日/夜用),美国ASA(美国医师协会视光科学与青少年视力发展研究院)研制配方,甄选多国名贵草本植物为原料,采用高温超临界萃取技术、高速逆流色谱分离技术等高新技术提炼加工而成,涂抹与眼周穴位后配合手法按摩,能迅速浸透肌肤,循经进入肌体,濡养眼球,促进眼球外部血液循环,改善眼球内环境:疏通经络,阴阳双补,濡养脏腑功用。对近视、远视、散光、弱视、飞蚊症等都有辅佐调理作用。

  1、意向咨询:投资者以电话或在下方留言进行咨询,目前视光总部予以回访。

  2、填写申请:填写加盟意向表,提交到总部。

  3、索取资料:意向客户向公司索取相关加盟事宜。

  4、确定资质:评估加盟商资质合格后,缴纳诚意金。

  5、市场考察:考察目前视光专卖店运营情况,考察加盟商选址情况。

  6、签订合同:考察合格后到公司签订加盟合同,缴纳相关费用。

  7、店面装修:设计图样,装修店面。

  8、开业准备:目前视光加盟总部对店员培训 ,实施货品配置。

  9、开业经营:开业,经营维护。

目前视光加盟

1、投资者有志创业,能完全接受医药行业,并对此行业充满热情。

  2、目前视光投资人愿意接受全职全心投入经营,接受市场竞争,并敢于面对挑战。

  3、身体健康,信誉良好。

  4、目前视光投资商具备医药行业经验者优先考虑,没有同时经营有竞争性或相似的业务。

  5、具备生意触觉及人际交往能力,有组织能力及管理技巧。

  6、有充足的投资实力,信用良好。

目前视光加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。