comlinkintl.com
当前位置:首页>保健>温道百镒
*温馨提示:投资有风险,全脑教育加盟提示多做项目考察!

温道百镒

投资金额:10-20万
公司名称:广东温道百镒健康科技有限公司

温道百镒

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:健康科学项目研究成果技术推广
  • 公司名称:广东温道百镒健康科技有限公司

1.认同中医文化及温道百镒中医生活化经络(全息)温炙--生命扶阳文化;

2.已使用温道百镒产品并受益者,同时有爱心有孝心并愿意分享的人;

3.认同温道百镒企业文化、经营理念、管理及营销模式,接受温道百镒的管控体系,执行温道百镒管理标准与营销模式;

4.对投资风险与收益有着理性的心态,并拥有一定的经营资源、资信可靠、人脉资源。

养生备受关注的同时,需求也在不断提升,温道百镒养生作为行业内的人气品牌,发展上是非常好的,品牌的影响力也渐渐形成。当下,温道百镒养生招商进入了火热阶段,连锁事业的快速发展,为品牌的壮大奠定了基石,同时也促进了品牌的快速发展。

温道百镒企业介绍:

广东温道百镒健康科技有限公司核心技术研发始于2010年,2018年重组,注册地在广州,主工厂在广东阳江,集研发、生产、销售为一体。公司拥有自主知识产权及核心技术,至今有2项发明专利及15项实用新型等其他专利,应用新的黑科技产生的“生命光波”在传统中医温疗、温养领域研究均有贡献,生命光波作为一种必要辅助工具在中医界、中医理疗界、养生美容界等领域的帮助及相关应用是不可估量的。公司致力于开创一个“生活化养生”新时代。

温道百镒品牌介绍:

太阳光谱中在一段称为远红外线的肉眼看不见的非可见光,这段远红外中又有其中一小段光线(波长通常认定在5-15微米),与人体的频率(约为9.6微米)接近,是对人体有益且是生命成长、维持不可缺少的光线,科学家就把这一小段光线称为:生命光波。生命光波也存在于大自然的所有物质中,理论上所有物质只要有-273℃以上就或多或少有生命光波及其他光波,通常温度越高生命光波及其他光波越强。

温道百镒的系列产品都镶嵌有纯正的生命光波,通过推动、气化、运化来温通经络、调畅气血,同时,激活细胞、激活身体阴液的活性,补充人体正能量,促进新陈代谢,增强身体免疫力,自愈力。

温道百镒六大主打产品:

温元椅

健康意识强的精英人群;颈、肩、腰有风湿或疼痛人群;“三高”及痛风人群;阳虚、气虚、痰湿、血瘀、气郁、过敏体质人群;怕冷、体温较低、阳气不足人群;

温元桶

风湿,膝盖、腿脚痛;腿脚冰冷、麻木、肿痛;高血压、高血脂、高血糖、痛风;

温元床

本产品起到温通气血、驱寒除湿、补充机体组织能量、提升组织自愈力的作用。

颈轻松

改善大脑供血不足,调养由颈椎病引起的系列综合征。

腰功夫

自重牵引拉伸,恢复人体生理正常曲线,使人变得挺拔有精神,腰椎牵引,可间接调养颈椎病。

国梦枕

温灸肩颈,调养肩颈,保持颈椎曲度,呵护颈椎健康。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到吉家冒菜加盟总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向吉家冒菜加盟总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:吉家冒菜加盟总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

温道百镒养生招商正在火热的进行中,品牌的影响力是非常巨大的,前景同样也是非常可期的。温道百镒养生加盟,背靠实力强企,轻松立足于市场,快人一步的获得财富,省心创大业,安心得财富,心动的您,赶快行动起来,温道百镒养生加盟,为自己赢得成功事业吧!

通经活络、活血化瘀、改善微循环

利用生命光波与人体同频共振的渗透性,身体经络、肌肉、筋骨及脏腑组织产生温热效应,从而达到温通经络、调畅气血、温元强精、祛邪、提升身体自愈力的目的。

激活细胞 促进细胞再生

同频共振能激活细胞,相当于按摩细胞,让细胞充满活力。生命光波作用于细胞的线粒体,使线粒体过氧化氢活性增加,增进细胞的新生代谢,可促进伤口和溃疡的愈合,加速受损神经的再生,同时也增加白血球的吞噬能力,起到提升免疫力及消炎镇痛的作用。

活化水分子

由于瘀堵、水停,积滞在身体里的相当部分的水份为大分子团的非活性水,在远红外的作用下,大分子团的水分子能够断裂成小分子团的水分子,让水分子活化,加速细胞对水分子的吸收,并促进新陈代谢。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。