comlinkintl.com
当前位置:首页>汽车>金博盛
*温馨提示:投资有风险,全脑教育加盟提示多做项目考察!

金博盛

投资金额:1-5万
公司名称:厦门金博盛汽车配件有限公司

金博盛

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:厦门金博盛汽车配件有限公司

    金博盛汽车用品经营产品攘括发动机、底盘、外观、内饰品,销售ZF车桥、美驰、萨克斯、瑞典Haldex刹车调整臂、日野、德纳车桥等各大品牌配件,具有多次车队整装配套经验,可根据客户需求定做各种规格配件,尽努力满足客户需求。 “与配件生产厂商的直接单线联系、丰富的产品库存以及快速的物流配送体系”使得公司能够以质的产品和惠的价格满足顾客朋友们的配件需求。 主要经营产品如下:1、全车线束、电控盒2、北京佩特来发动机 3、美国纽微悬挂系统 4、德国萨克斯离合器部件 5、上海申龙、金旅、金龙铝合金仓门 6、厦门金龙、金旅不锈钢轮罩及K01轮罩 7、重庆市渝电汽车弹簧有限公司厦门办事处8、各...

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资金博盛汽车用品这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!金博盛汽车用品,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为国内外第三大汽车生产国,国内外第二汽车消费国和国内外大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资金博盛汽车用品还怕前途吗?

2014增加收益好选择,金博盛汽车用品小本投资。日子更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择金博盛汽车用品就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。金博盛汽车用品,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟金博盛汽车用品设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、金博盛汽车用品连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

    金博盛汽车用品经营产品攘括发动机、底盘、外观、内饰品,销售ZF车桥、美驰、萨克斯、瑞典Haldex刹车调整臂、日野、德纳车桥等各大品牌配件,具有多次车队整装配套经验,可根据客户需求定做各种规格配件,尽努力满足客户需求。 “与配件生产厂商的直接单线联系、丰富的产品库存以及快速的物流配送体系”使得公司能够以质的产品和惠的价格满足顾客朋友们的配件需求。 主要经营产品如下:1、全车线束、电控盒2、北京佩特来发动机 3、美国纽微悬挂系统 4、德国萨克斯离合器部件 5、上海申龙、金旅、金龙铝合金仓门 6、厦门金龙、金旅不锈钢轮罩及K01轮罩 7、重庆市渝电汽车弹簧有限公司厦门办事处8、各种车型玻璃钢件、灯具、玻璃、后视镜9、国产进口发动机配件系列:康明斯、潍柴动力10、风扇皮带轮、空调皮带轮、直拉杆球头、钢板吊耳及钢板销11、日野发动机配件系列:J05C、J08C-UF、J08C-UW、P11C、TD42T、FD46T12、客车桥系列:日野J08C车桥、方盛车桥、安凯车桥、昌源车桥、包头桥、湖北车桥、东风德纳桥

不管是防雾、隔热,

立即咨询,免费获取加盟资料
<<全脑教育加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。