comlinkintl.com
当前位置:首页>餐饮>福海茶业
*温馨提示:投资有风险,全脑教育加盟提示多做项目考察!

福海茶业

投资金额:1-5万
公司名称:勐海县福海茶厂

福海茶业

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:茶叶
  • 公司名称:勐海县福海茶厂

福海茶业市场分析:

福海茶业作为茶品供应商,福海茶业集团产品线已涵盖普洱茶、红茶、绿茶、保健系列茶等众多品类,均获环保总局有机食品发展中心颁发的“有机”(天然)食品证书,多次荣获国内外、、部省级金银奖,并通过欧盟国内外有机认证,远销港台、日本、韩国、马来西亚、欧美等和地区。

集团自成立以来,以“奉献健康,创造和谐”为使命,遵循“共赢合作”、“创造和分享价值”的发展原则,以品牌为先导,渠道为依托,为消费者提供高品质的茶产品及茶服务,并致力于创新中国茶产业发展至国内外水平,提升与弘扬中华茶文化。同时,集团以推动社会和谐,践行社会公益为己任,积很参与捐资兴教、扶贫济困等慈善事业,2008年底发起成立云南大益爱心基金会,目前已在各省市范围内捐资兴建希望小学45所,成为业界楷模。

福海茶业拥有出彩的制茶设备、传统的制茶工艺和雄厚的技术力量,在布朗山乡班章山附近拥有5000亩茶叶原料基地,享尽普洱茶之好资源。福海茶厂是集基地、初制、精制于一体,成规模产供销一条龙式企业,年加工生产各类普洱茶2000-2500吨。主要普洱茶产品有七子饼茶、砖茶、沱茶、竹筒茶、金瓜茶、笋塔青瓜、各级散茶十几个大类,八十余个品种。福海茶厂独到的渥堆发酵熟茶制作工艺,是业内公认称道的,生产的熟茶品质、汤色红润透亮、香气纯正自然、口感温厚醇和、条索明快秀直。        

福海茶业凭优良品质,产品已在部分机关试用并得到肯定,并在国内市场崭露头角,获得充分好评。福海茶业还与台湾企业达成生产和销售合作协议,在台北圆山大饭店等重要场所使用和展销,今后将有逾3000吨的精品茶销往台湾、日本、东南亚以及俄罗斯等地区。

福海茶业以茶俗、茶艺、孝文化(宝贵乌木雕刻作品)在内的多种内容和形式,展示少数民族茶文化、海峡两岸茶艺和中华茶文化精髓。

福海茶业,倡导的是一种健康养生的生活方式和一种积很的生活态度。福海茶业,为创新贵州茶业提升到更高层次、创立民

福海茶业拥有出彩的制茶设备、传统的制茶工艺和雄厚的技术力量,在布朗山乡班章山附近拥有5000亩茶叶原料基地,享尽普洱茶之好资源。福海茶厂是集基地、初制、精制于一体,成规模产供销一条龙式企业,年加工生产各类普洱茶2000-2500吨。主要普洱茶产品有七子饼茶、砖茶、沱茶、竹筒茶、金瓜茶、笋塔青瓜、各级散茶十几个大类,八十余个品种。福海茶厂独到的渥堆发酵熟茶制作工艺,是业内公认称道的,生产的熟茶品质、汤色红润透亮、香气纯正自然、口感温厚醇和、条索明快秀直。        福海茶业凭优良品质,产品已在部分机关试用并得到肯定,并在国内市场崭露头角,获得充分好评。...

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。

2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;

3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。

4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。