comlinkintl.com
当前位置:首页>服装>黛沛伲内衣
*温馨提示:投资有风险,全脑教育加盟提示多做项目考察!

黛沛伲内衣

投资金额:10-20万
公司名称:黛沛伲(大兴)服装织造有限公司

黛沛伲内衣

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:
  • 公司名称:黛沛伲(大兴)服装织造有限公司

黛沛伲内衣加盟详情

福建黛沛伲纺织实业有限公司晋江大兴织造有限公司成立于1993年,注册资金50万元人民币。是一家外资企业,福建黛沛伲纺织实业有限公司晋江大兴织造有限公司法人是洪先生,主要面象北美;西欧;东欧;东南亚;中东市场,客户群为超市。员工人数50人,公司经营模式为经销批发,不断提升企业的核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。主营范围:泳装; 冲浪服; 沙滩裤; 泳装布料; 休闲服; 运动服; 内衣/裤; 各种服饰;皮革;;针织面料;棉类系列面料;化纤面料、里料;;;服饰配件、饰品,凭借专业的水平和成熟的技术,年营业额达到10000万元。公司将始终坚持“质量第一,信誉第一”的宗旨,以科学的管理手段,雄厚的技术力量,将不断深化改革,创新机制,适应市场,全面发展,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
福建黛沛伲纺织实业有限公司(晋江大兴织造有限公司)以诚信、实力和产品质量获得业界的高度认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

黛沛伲服装织造有限公司(福建泉州鞋业布料服装网)建于1993年,座落于福建省历史文化古城泉州沿海地区,具海、陆、空运输条件。 通过十几年的努力和奋斗,已初成规模,拥有员工2000多名;企业占地面积28337平方米。公司集制造、印染、加工、外贸为一体的泳装和内衣专业厂商,产品远销东欧、西欧等区域,年创产值2亿元(人民币)以上。

向现代化、科学化的管理模式,为企业的发展做好扎实的基础。 望各界有识之仕踊跃参与黛沛伲事业,共创明日辉煌!

 

黛沛伲内衣加盟代理优势

1、店务形象:免费提供全套标准的店务系统设计方案,并有专业人员负责施工指导;

2、管理模式:免费输出成功的门店管理模式;

3、专业培训:免费提供完善的连锁专卖经营指导和营销培训,每年免费对导购和店行专业集训和区域实地培训、督导;

4、营销策划:免费针对区域市场特点提供量身定作的品牌推广方案,并协助组织、实施;

5、信息管理:免费提供DRP分销系统软件,帮助经销商实现物流、销售及会员管理的信息化管理;提高管理效率,降低经营风险.

黛沛伲内衣加盟代理流程

1、客户了解品牌

2、提交申请

3、双方沟通及评估

4、签订合约

5、店面装修事宜

6、开业准备及上货架

7、正式开业

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。