comlinkintl.com
当前位置:首页>餐饮>咖啡之旅
*温馨提示:投资有风险,全脑教育加盟提示多做项目考察!

咖啡之旅

投资金额:3-5万
公司名称:北京环宇比邻餐饮管理有限公司

咖啡之旅

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:咖啡
  • 公司名称:北京环宇比邻餐饮管理有限公司
在软硬件上把资料在发布给我们所策划的品牌店,我们始终坚持“一企一策”,策划的品牌风格迥异,各有千秋,合作伙伴遍布全国的各个角落:海口、厦门、北京、杭州、上海、合肥、西安、呼和浩特、哈尔滨、珠江三角洲、长三角洲等二十多个大中城市,2007年成立至今,我们已经成功策划了上岛咖啡、名典咖啡、迪欧咖啡、两岸咖啡、外滩风尚、新岛咖啡、雅菲咖啡、向日葵咖啡等80多家咖啡厅。

咖啡之旅加盟_公司简介
    北京环宇比邻餐饮管理有限公司成立于2007年5月,主要从事西餐咖啡行业的CIS策划 、设计施工、人员培训、新品研发、环球美食融合、管理营运及咖啡器具和原物料的供配,并长期代理知名品牌咖啡厅的策划管理,以及企业产品的推广等,努力打造中国西式餐饮管理运营品牌。我们汇聚行业顶尖人才,特别聘请具有丰富经验和无限创意的咖啡西餐厅精英设计团队;在管理方面,我们积聚了在咖啡西餐厅经营管理方面有多年实战经验的专家,致力为您提供最完美的服务;在产品方面,我们有专业生产研究中心,保证产品品质及新产品的研发,始终为您传递时尚美食资讯;在西餐和咖啡制作的实际操作培训方面,我们有参加世界百瑞斯塔咖啡比赛获奖咖啡师和自己的培训基地,培养实战人才,构筑专业管理团队随时为您待命;在模式上,我们每时每刻敏锐洞悉巿场,全力整合独特经营盈利模式,精准巿场定位、深厚品牌底蕴、开源节流、强力以直营店模式为基础。
    在软硬件上把资料在发布给我们所策划的品牌店,我们始终坚持“一企一策”,策划的品牌风格迥异,各有千秋,合作伙伴遍布全国的各个角落:海口、厦门、北京、杭州、上海、合肥、西安、呼和浩特、哈尔滨、珠江三角洲、长三角洲等二十多个大中城市,2007年成立至今,我们已经成功策划了上岛咖啡、名典咖啡、迪欧咖啡、两岸咖啡、外滩风尚、新岛咖啡、雅菲咖啡、向日葵咖啡等80多家咖啡厅。
    经过长期的经营沉淀,环宇比邻与美国MINSKY公司合作,在2011年11月,强势推出旗下咖啡加盟品牌一一咖啡之旅,并与巴西IPANEMA公司签订战略合作,IPANEMA公司现已被世界咖啡业界公认为世界优质咖啡生产公司之一,咖啡之旅品牌主要经营内容为咖啡工厂、蛋糕鲜焙、创意美食、养生茶饮、情调餐厅。北京环宇比邻餐饮管理有限公司以真诚为契约,用品质作承诺,始终秉承“客户满意是检验我们工作的标准”的经营理念,给客户一个真诚的回报。 咖啡之旅---以传播咖啡文化为己任,伟大的咖啡文化席卷全球,正是从咖啡的旅行开始,咖啡之旅,也是世界咖啡的发展史。在咖啡西餐道路上的每个路口,我们期待与您及您的梦想一起驰骋!

北京环宇比邻餐饮管理有限公司成立于2007年5月,主要从事西餐咖啡行业的CIS策划 、设计施工、人员培训、新品研发、环球美食融合、管理营运及咖啡器具和原物料的供配,并长期代理知名品牌咖啡厅的策划管理,以及企业产品的推广等,努力打造中国西式餐饮管理运营品牌。

特别聘请具有丰富经验和无限创意的咖啡西餐厅精英设计团队;在管理方面,我们积聚了在咖啡西餐厅经营管理方面有多年实战经验的专家,致力为您提供最完美的服务;在产品方面,我们有专业生产研究中心。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。