comlinkintl.com
当前位置:首页>服装>珍心儿
*温馨提示:投资有风险,全脑教育加盟提示多做项目考察!

珍心儿

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市珍心儿时装有限公司

珍心儿

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:深圳市珍心儿时装有限公司

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟珍心儿设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、珍心儿连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

    珍心”时装,一个来自香港的女装品牌,以高品味的追求,做工精良、设计出众而蜚声业内。她以高贵典雅,简洁大方为设计宗旨,把西方女性的高贵、大方和东方女性的温柔,含蓄巧妙的融合在一起。简单而不凡,庄重却有活力,典雅中透出新潮,可谓珠连璧合,令人耳目一新,成为都市成功女士的优选品牌。

    "珍心"时装定位为25-35岁现代都市女性,设计的理念是"高品位的追求",设计风格体现高贵典雅,简洁大方。采用欧洲、日本、韩国和台湾面料,注重工艺,是一个作工精良、设计出众的品牌。受到服装界业内人士的好评和消费者的欢迎,表现出非凡的魅力和潜质,成为近年来少售业有识之士代理经营的香港、深圳品牌。

女装使女人倍添光彩,为行业增添亮点。珍心儿,一个的女装品牌,为女性消费者带来了多系列、时尚的服装产品,增添魅力和魅力,是女性消费者青睐的品牌。为了更好的发展品牌,珍心儿招商项目正在进行,现在加盟,坐享进账。

珍心儿由时装界设计师设计,把各地时尚流行元素与中国女性含蓄细腻的审美情趣有机的融为一体。珍心儿从设计到工艺,从颜色到板

珍心儿 投资市场分析

想做女装生意,就必须马上行动起来,女装服饰品牌多不胜数,好的品牌一出现,就会被投资者所关注。珍心儿项目全面招商了,名气大涨的女装品牌,高中低档消费,满足多元需求,扩大经销商的抱金砖空间。品牌名气大,投资有空间,涨收入无止境。

珍心儿市场如何?有人将服装行业列为2004年十大肥利行业,甚至举出一位服装生产企业的老总的话作为旁证:服装确实属于肥利。但这个肥利不是体现在面料上,而是完完全全表现在流通环节上。成本不过5元钱的小背心,在小商品市场卖25元一点不成问题。

珍心儿属于大品牌,合作利润丰厚,代理前景广阔。品牌服装肥利的存在,要在流通环节。一部分品牌服装由批发商批出的价格与在少售市场销售的价格相差悬殊,而他们在进货渠道上并无差别。服装销售的中间环节中包括经销商、品牌代理商和少售商场。就服装而言,经销商通常要在出厂价上加价30%,少售商场再加价30%。

珍心儿品牌具有深厚的文化底蕴,专为个性独立,注重品位,对时尚和品质要求很高的年轻都市女性而设计,并充分照顾生活中的每一个环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,无论上班或假日休闲装束,均巧妙结合潮流元素,尽量切合“自由发挥,随意配搭”的时装趋势,自由地演绎出个人风格。

服饰的变迁是一部历史,是一个时代发展的缩影。它是这个时代进步、文明、兴旺发达、繁荣昌盛的象征。它在记录历史变革的同时,也映衬着一种民族的精神,传承着当地的历史文化,女装更是其中不可缺少的一部分。女装品牌与款式的多元化推动了时装的发展。女装使女人倍添姿彩,女装为产业增添亮点。珍心儿,让女人增添亮点。

品牌历经多年发展,有成熟的市场运作模式,总部为加盟商制定可行开店方案。同时,还会加盟商制定期活动,提升店面人气,加深品牌在消费者心中的形象。珍心儿,穿衣理念新颖,自由组合,随意搭配,随性穿衣体验,女人当然喜爱。

    珍心”时装,一个来自香港的女装品牌,以高品味的追求,做工精良、设计出众而蜚声业内。她以高贵典雅,简洁大方为设计宗旨,把西方女性的高贵、大方和东方女性的温柔,含蓄巧妙的融合在一起。简单而不凡,庄重却有活力,典雅中透出新潮,可谓珠连璧合,令人耳目一新,成为都市成功女士的优选品牌。     "珍心"时装定位为25-35岁现代都市女性,设计的理念是"高品位的追求",设计风格体现高贵典雅,简洁大方。采用欧洲、日本、韩国和台湾面料,注重工艺,是一个作工精良、设计出众的品牌。受到服装界业内人士的好评和消费者的欢迎,表现出非凡的魅力和潜质,成为近年来少售业有识之士代理经营的香港、深圳品牌。 女装使...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<全脑教育加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。