comlinkintl.com
当前位置:首页>家居>格雅表
*温馨提示:投资有风险,全脑教育加盟提示多做项目考察!

格雅表

投资金额:1万以下
公司名称:深圳市格雅表业有限公司

格雅表

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:钟表
  • 公司名称:深圳市格雅表业有限公司

    二十年期间创建了经典、时尚与动感三大类别产品,还自创具有中国风的“梅兰竹菊”、 “脸谱人生”与“青花瓷”系列腕表。格雅不仅在国内拥有健全的销售网络,而且产品远销美国、瑞士、意大利、西班牙以及东南亚各国等。

    格雅表趁势而为,顺应现代人正装休闲化的时尚潮流,创造性开创“正装休闲表”产品品类,结合品牌代言人刘恺威的影视形象,演绎格雅“儒雅型格、藏智于心”的品牌故事。同时,格雅以“知识分子阶层”这个收入与受教育程度较高的群体作为核心目标人群,体现知性、儒雅、温和的品牌个性,为他们提供百搭、精致、舒适的腕表。

    格雅,与时间随行,与中国知识知性阶层的审美同步。有些坚持不因时间流逝而褪色,不因潮流更迭而动摇,正如格雅手表所坚持的知性格调,经受岁月历练而愈加坚定。

    每一块格雅表都秉持圆润、细腻、干净的设计品味,线条柔和却不失大气,外形圆融却不失硬朗,佩戴舒适却不失庄重。与中国人外圆内方的处世哲学相得益彰,让平和淡定、宠辱不惊的内在力量在腕上流传,升华为蕴含中国智慧的

    合作流程:

    1、 合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询合作事项,索取相关资料;

    2、 合作申请:填些合作申请书,确认相关事项;

    3、 实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流。

    4、 签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

    5、 经营确认:合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权;

    6、 技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;

    7、 店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;

    8、 开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;

    9、运营指导:总部人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。

    二十年期间创建了经典、时尚与动感三大类别产品,还自创具有中国风的“梅兰竹菊”、 “脸谱人生”与“青花瓷”系列腕表。格雅不仅在国内拥有健全的销售网络,而且产品远销美国、瑞士、意大利、西班牙以及东南亚各国等。     格雅表趁势而为,顺应现代人正装休闲化的时尚潮流,创造性开创“正装休闲表”产品品类,结合品牌代言人刘恺威的影视形象,演绎格雅“儒雅型格、藏智于心”的品牌故事。同时,格雅以“知识分子阶层”这个收入与受教育程度较高的群体作为核心目标人群,体现知性、儒雅、温和的品牌个性,为他们提供百搭、精致、舒适的腕表。     格雅,与时间随行,与中国知识知性阶层的审美同步。有些坚持不因时...

    随着社会经济、文化的飞跃发展,人们正从温饱型步入小康型,崇尚人性和时尚,不断塑造个性和魅力,已成为人们的追求。因此,顺应时代的饰品文化显示出强大的发展势头和越来越广的市场,从事饰品销售有着广阔的利润空间。  据我国权威机构对中国女性饰品市场的调查,我国女性饰品市场均占有率不足5%,而日本达到98.2%,泰国为68%,香港为54%,新加坡为48%,马来西亚为47%,而女性用品消费率正按19%的年增长率递增。据管家预计,到2005年中国的女性饰品占有率将增加到55%以上。中国有13亿的人口,6亿多为女性,按每十人有一件饰品计算,需要6000多件。女人成为消费人群的主体,她们需要满足精神需求的时尚用品,但的时尚消费经济圈仍是一个空白。

    时尚饰品让女人释放美丽,美丽情结让女人慷慨解囊,而街上的女性人流四处寻找着时尚饰品,可是却少少散散,找不到成型的女性时尚经济圈。女人无奈的叹气声,敲击和触动着商贾投资者的神经。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<全脑教育加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。