comlinkintl.com
当前位置:首页>餐饮>卖旺烤鸭
*温馨提示:投资有风险,全脑教育加盟提示多做项目考察!

卖旺烤鸭

投资金额:1万以下
公司名称:湖北浠水卖旺食品有限公司

卖旺烤鸭

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:烤鸭、熟食
  • 公司名称:湖北浠水卖旺食品有限公司

香飘九州,业旺百年。卖旺烤鸭以投资少,发展快等特点,卖旺烤鸭为下岗、打工族或想创业的人开辟了一条之路。

民以食为天,吃永远是人们的主旋律卖旺烤鸭占尽市场先机,在中国的人气高将势不可挡,而学习烤鸭及卤味技术的人,将以本小利大创造出巨大的卖旺烤鸭”不但为广大消费者服务,也为想创业、想的人搭建桥梁,希望有识之士与我们携手并进,共创辉煌!


由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

随着居民生活水平日趋提高,人们的菜篮子也日益丰富,造就了烤鸭市场的蓬勃发展。迎合市场需求,在公司董事长欧阳少波的带领下,通过对国内外烤鸭市场的深入考察和学习,经过多年的开发和研究将民间与现代科技结合,卖旺烤鸭融入南北烤鸭之精髓,研制出以“卫生、营养、健康、美味”为宗旨的新一代营养膳食烤鸭。自创办以来,秉承“诚信为本、开拓创新、规范经营”的经营理念。以的烤鸭技术和完整的产业链整合市场;以出众的管理体系和优良的品质服务社会。卖旺烤鸭以烤鸭作为主打项目,其烤鸭以色泽金黄、皮酥里嫩、香而爽口、十里飘香等特点深受老少人们的青睐。卖旺烤鸭以打造健康饮食为前提,通过好的品质和良好的口碑树立自己的品牌形象。2...

随着居民生活水平日趋提高,人们的菜篮子也日益丰富,造就了烤鸭市场的蓬勃发展。迎合市场需求,在公司董事长欧阳少波的带领下,通过对国内外烤鸭市场的深入考察和学习,经过多年的开发和研究将民间与现代科技结合,卖旺烤鸭融入南北烤鸭之精髓,研制出以“卫生、营养、健康、美味”为宗旨的新一代营养膳食烤鸭。自创办以来,秉承“诚信为本、开拓创新、规范经营”的经营理念。以的烤鸭技术和完整的产业链整合市场;以出众的管理体系和优良的品质服务社会。

卖旺烤鸭以烤鸭作为主打项目,其烤鸭以色泽金黄、皮酥里嫩、香而爽口、十里飘香等特点深受老少人们的青睐。卖旺烤鸭以打造健康饮食为前提,通过好的品质和良好的口碑树立自己的品牌形象。2006年,卖旺烤鸭坊被“湖北省消协”授予消费者信得过单位。

卖旺烤鸭注重科学发展观,走“研发、生产、销售、加盟连锁”的发展路线,不断努力塑造品牌形象,积很开拓国内外市场,加快特许连锁经营的发展。总部不但有完整的生产体系,还有一批业务精良的市场策划团队。从产品的发展方向,产品的包装设计、每家店面的选址装修、服装的统一、卖旺烤鸭广告的投放等都进行

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。