comlinkintl.com
当前位置:首页>餐饮>梦九里
*温馨提示:投资有风险,全脑教育加盟提示多做项目考察!

梦九里

投资金额:1-5万
公司名称:常德市乌云界生态茶叶专业合作社

梦九里

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:茶叶
  • 公司名称:常德市乌云界生态茶叶专业合作社

    梦九里茶叶是常德市乌云界生态茶叶合作社经销商品,总部组建于2007年,座落于湖南省桃源县雪峰山脉乌云界森林自然保护区,境内山峦叠嶂,云雾缭绕,溪水清澈见底,无任何污染。大叶野茶茶树千年独生,花而不实,茶人发现,无性繁育。经半世努力,终建成五溪百里“桃源大叶茶”特色农业产业园。 合作社是集种植、研发、生产、销售为一体的大型合作平台,是农业部认可的一家特色茶叶加工企业。该合作社目前有成员五十余户,茶园1280余亩,合作社生产设备高明、技术力量雄厚,加工工艺精湛,生产出的精品野茶王、野毛尖、野春螺、野绿茶、野红茶、野黑茶、富硒野茶等七大系列几十个品种,以其外形秀丽、口感香醇,内含物很丰富,深受国内外爱茶者的青睐。 2011年经农业部鉴评,在北京人民大会堂授予合作社“各地特色农业加工企业”的荣誉称号; 2013年合作社研发的"圣龙春茶"荣获第十届"中茶杯"一等奖。合作社生产的大叶野茶品质卓越,包装典雅,既是赠送亲友之嘉礼、聚会品茗之,也是招待客人、居家生活之必备。 相逢桃花源,情动“野茶王”。愿您品仙境之佳茗,聚天地之灵气,享人生之康乐

梦九里茶叶是常德市乌云界生态茶叶合作社经销商品,总部组建于2007年,座落于湖南省桃源县雪峰山脉乌云界森林自然保护区,境内山峦叠嶂,云雾缭绕,溪水清澈见底,无任何污染。大叶野茶茶树千年独生,花而不实,茶人发现,无性繁育。经半世努力,终建成五溪百里“桃源大叶茶”特色农业产业园。 合作社是集种植、研发、生产、销售为一体的大型合作平台,是农业部认可的一家特色茶叶加工企业。该合作社目前有成员五十余户,茶园1280余亩,合作社生产设备高明、技术力量雄厚,加工工艺精湛,生产出的精品野茶王、野毛尖、野春螺、野绿茶、野红茶、野黑茶、富硒野茶等七大系列几十个品种,以其外形秀丽、口感香醇,内含物很丰富,深受国内外...

梦九里茶叶市场分析:

梦九里茶叶作为茶品供应商,梦九里茶叶集团产品线已涵盖普洱茶、红茶、绿茶、保健系列茶等众多品类,均获环保总局有机食品发展中心颁发的“有机”(天然)食品证书,多次荣获国内外、、部省级金银奖,并通过欧盟国内外有机认证,远销港台、日本、韩国、马来西亚、欧美等和地区。

集团自成立以来,以“奉献健康,创造和谐”为使命,遵循“共赢合作”、“创造和分享价值”的发展原则,以品牌为先导,渠道为依托,为消费者提供高品质的茶产品及茶服务,并致力于创新中国茶产业发展至国内外水平,提升与弘扬中华茶文化。同时,集团以推动社会和谐,践行社会公益为己任,积很参与捐资兴教、扶贫济困等慈善事业,2008年底发起成立云南大益爱心基金会,目前已在各地范围内捐资兴建希望小学45所,成为业界楷模。

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于梦九里茶叶事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<全脑教育加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。