comlinkintl.com
当前位置:首页>环保>Feihong
*温馨提示:投资有风险,全脑教育加盟提示多做项目考察!

Feihong

投资金额:1-5万
公司名称:佛山北滘飞弘过滤器材厂

Feihong

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:水净化
  • 公司名称:佛山北滘飞弘过滤器材厂

佛山市顺德区北滘飞弘过滤器材厂是美的环境电器公司核心供应商. 是一家从事液体过滤系统与家电过滤器的工业制造商。集“研发,设计,生产,销售,服务”为一体,为国内外不同行业客户提供过滤产品和服务。  飞弘过滤秉承服务客户的理念,始终致力于过滤事业的持续发展,不断开拓,创新,进取,打造过滤行业。是你值得合作的伙伴和朋友!!  主要生产产品:布袋式过滤器、液体过滤袋、过滤芯、除油过滤袋、不锈钢过滤器、液体过滤器、过滤网、过滤棉.空气过滤器  Beijiao Feihong Filter Equipment Factory Introduction  Beijiao Feihong filter equ...

佛山市顺德区北滘飞弘过滤器材厂是美的环境电器公司核心供应商. 是一家从事液体过滤系统与家电过滤器的工业制造商。集“研发,设计,生产,销售,服务”为一体,为国内外不同行业客户提供过滤产品和服务。  飞弘过滤秉承服务客户的理念,始终致力于过滤事业的持续发展,不断开拓,创新,进取,打造过滤行业。是你值得合作的伙伴和朋友!!  主要生产产品:布袋式过滤器、液体过滤袋、过滤芯、除油过滤袋、不锈钢过滤器、液体过滤器、过滤网、过滤棉.空气过滤器  Beijiao Feihong Filter Equipment Factory Introduction  Beijiao Feihong filter equipment factory which located in Shunde District Foshan City is the core supplier of Midea Environment Appliances Co. Ltd.. Feihong is a industrial manufacturer specialize in liquid filtration

目前,国内外好水资源严重匮乏,而1桶桶装水需耗费40升水,水资源严重浪费。“节约每一滴水、节省每一度电”,2010年是“十一五”规划实施的关键年,节能减排工作受到各级省委、市委、市政府高度重视,强化源头控制,建立固定资产投资项目的能评—环评联动机制,将“节能”要求纳入项目审批和政府绩效考核内容。北滘飞弘过滤器,以自来水作为源水,采用国内外出众电热膜加热新技术,喝一桶18.9升沛屹矿化碱性水,可节约淡水40升以上;和传统饮水机比较,每年可节约用电305元左右。

北滘飞弘过滤器,水质为矿化碱性水。北滘飞弘过滤器,功能、科技出众,市场空间巨大,商机更胜一筹!

    北滘飞弘过滤器加盟条件:

    1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

    2、具有良好的商业信誉和人格。

    3、认同并接受"北滘飞弘过滤器“的经营理念和品牌价值。

    4、具有强烈的创业精神和服务意识。

    5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

    6、具备一定的经营理念。详细请咨询

    7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

立即咨询,免费获取加盟资料
<<全脑教育加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。