comlinkintl.com
当前位置:首页>环保>盛亿科技
*温馨提示:投资有风险,全脑教育加盟提示多做项目考察!

盛亿科技

投资金额:1-5万
公司名称:南京盛亿科技有限公司

盛亿科技

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:电池修复
  • 公司名称:南京盛亿科技有限公司

我国是各地上蓄电池的生产和使用大国,据权威部门统计,2003年达到6亿只,产值达亿人民币,2005全年产量达20亿只,销售额达400亿人民币。蓄电池行业作为我国支柱产业,其用量之大,用途之广,实属惊人。蓄电池与我们社会生活息息相关,被广泛应用于汽车、电动自行车、电动摩托车、电动三轮车、轮船、舰艇、铁路、航空、港口、电子、电力、电信、广电、UPS、IT、通讯、金融、国防、能源、家庭等领域。 同时,我国是自行车大国,随着人们生活水平的提高,具有环保节能、舒适快捷的电动车正逐步取代传统的自行车而将成为电动车大国。电动自行车每年以30%以上的速度递增,而作为电动车使用寿命可达10年,而电动车的易耗品是蓄电池,电池设计的寿命是5年,一组电动车蓄电池价格在300元—0元,而使用1年左右就会报废扔掉。所以,开蓄电池修复店,给有眼光寻求涨收入的人们带来巨大的商机,是一个朝阳项目,可以说,蓄电池维修店生意至少红火20年,谁抓住了这个机遇,谁就拥有了创收。

南京盛亿科技有限公司主要从事工业自动化控制仪表、专门制作控制装置的研发、销售及相关技术服务的创新型公司,由一群长期工作于工业自动化行业的技术工程师创办,力求通过广泛的技术合作,将创新性、的工业自动化产品带给广大的客户。       公司主要产品包括:无纸记录仪、信号隔离器、安全栅、过程校验仪、流量计、压力变送器、红外热像仪、高精度数字控制仪表、一体化可编程序控制器等。盛亿科技已经与众多客户建立了稳定长久的友好合作关系,这些产品已经广泛应用于电力、冶金、石化、石油、化工、制药、造纸、印染、酿造、环保、科教等行业,并获得用户的一致好评。         中国有着人口众多这个特色,导致各种快速消费品...

南京盛亿科技有限公司主要从事工业自动化控制仪表、专门制作控制装置的研发、销售及相关技术服务的创新型公司,由一群长期工作于工业自动化行业的技术工程师创办,力求通过广泛的技术合作,将创新性、的工业自动化产品带给广大的客户。


      公司主要产品包括:无纸记录仪、信号隔离器、安全栅、过程校验仪、流量计、压力变送器、红外热像仪、高精度数字控制仪表、一体化可编程序控制器等。盛亿科技已经与众多客户建立了稳定长久的友好合作关系,这些产品已经广泛应用于电力、冶金、石化、石油、化工、制药、造纸、印染、酿造、环保、科教等行业,并获得用户的一致好评。
        

中国有着人口众多这个特色,导致各种快速消费品都消耗迅速,市场需求量很大,作为大众消费易耗品,盛亿科技环保机械电池维修具有非常广阔的市场,人人用,家家用,天天用,市场前景更胜一筹。加盟盛亿科技环保机械电池维修,多重保护,巨大市场,必定让您涨收入更迅速!

盛亿科技环保机械电池维修的优势:         

1、经验就是创收:有自己的厂房、电池修复机已在市

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟盛亿科技环保机械电池维修设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、盛亿科技环保机械电池维修连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。